APERITIF
FRANCIACORTA
Brut 0,1l | Demi Sec Rosé 0,1l
6 € | 6 €
WEIHNACHTS-MENÜ
KÜRBISCREMESUPPE
mit gerösteten Kernen
und Crème Fraîche
***
MEDAILLONS VOM HIRSCH UND WILDSCHWEIN
mit Preiselbeerbirne, Rotweinsauce und Rahmpilzen dazu Kartoffelkroketten
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LAUWARMES SCHOKOKÜCHLEIN
mit flüssigem Kern
an Fruchtsorbet mit Sahne
Menüpreis pro Person 35,5 €
VORSPEISEN
KLEINER SALAT
4,0 €
VARIATION VON WINTERLICHEM PFLÜCKSALAT
mit Nüssen in Granatapfel-Vinaigrette
9,5 €
AUS DEM SUPPENTOPF
RINDERKRAFTBRÜHE
mit Maultäschle
4,5 €
KÜRBISCREMESUPPE
mit gerösteten Kernen
und Crème Fraîche
6,2 €
EMPFEHLUNG DES KÜCHENCHEFS
SCHWARZWALD DUETT
Forellen und Bachsaiblingsfilet mit
Petersilienkartoffeln und Limettensauce
16,5 €
WERNAU-PFÄNNLE
Schweinefilet mit Käsespätzle, Maultasche und Rahmpilzen
17,8 €
ZWIEBELROSTBRATEN
mit Spätzle
17,9 €
MEDAILLONS VOM HIRSCH UND WILDSCHWEIN
mit Preiselbeerbirne, Rotweinsauce und Rahmpilzen dazu Kartoffelkroketten
24,8 €
CORDON BLEU
vom Schweinerücken mit Röstkartoffeln
12,8 €
HERZHAFTES WILDRAGOUT
mit Preiselbeeren, Brokkoli und Haselnußspätzle
16,5 €
VEGETARISCHES
ALLGÄUER KÄSESPÄTZLE
mit geschmälzten Zwiebeln und Salat
9,5 €
HAUSGEMACHTE PASTA
mit mariniertem Grillgemüse, Tomtatensugo und Parmesan
11,8
DESSERT
LAUWARMES SCHOKOKÜCHLEIN
mit flüssigem Kern
an Fruchtsorbet mit Sahne
7,5 €
ZARTE ORANGEN-PANNA COTTA
mit Waldbeergrütze und Minze
6,5 €
GEMISCHTES EIS
mit Sahne
5,5 €