Silvester im Kubino

APERITIF

FRANCIACORTA

Brut 0,1l | Demi Sec Rosé 0,1l
6 € | 6 €

 

SILVESTER-MENÜ

SCHWARZWURZELCREMESUPPE

***

BARBARIE ENTENBRUST AN HOLUNDERSAUCE
mit Rosmarinpolenta

***

LAUWARMES SCHOKOKÜCHLEIN
mit flüssigem Kern
an Fruchtsorbet mit Sahne

  Menüpreis pro Person 36,5 €

*****

 

WINTERLICHER GANSGENUSS

PORT, GANS
mit Knödel, Apfelrotkohl & Bratapfel

15,15 €

 

VORSPEISEN

SALAT VOM BUFFET

4,5 €

 

AUS DEM SUPPENTOPF

RINDERKRAFTBRÜHE
mit Flädle

4,5 €

 

EMPFEHLUNG DES KÜCHENCHEFS

SCHWARZWALD DUETT
Forellen und Bachsaiblingsfilet mit
Petersilienkartoffeln und Rieslingsauce

16,5 €

 

NELLINGER-PFÄNNLE
Schweinefilet mit Käsespätzle, Maultasche und Rahmpilzen

17,8 €

 

ZWIEBELROSTBRATEN
mit Spätzle

17,9 €

 

ZARTE RÜCKENSCHEIBEN VOM HIRSCH UND WILDSCHWEIN
an Wacholderrahmpilzen dazu Kräuterspätzle

24,8 €

 

HERZHAFTES WILDRAGOUT
mit Preiselbeeren, Brokkoli und Haselnußspätzle

16,5 €

 

VEGETARISCHES

HAUSGEMACHTE PASTA
in Butter geschwenkt mit Parmesan

12,8 €


DESSERT

LAUWARMES SCHOKOKÜCHLEIN
mit flüssigem Kern
an Fruchtsorbet mit Sahne

7,5 €

 

GEMISCHTES EIS
mit Sahne

5,5 €