APERITIF
FRANCIACORTA
Brut 0,1l | Demi Sec Rosé 0,1l
6 € | 6 €
SILVESTER-MENÜ
SCHWARZWURZELCREMESUPPE
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BARBARIE ENTENBRUST AN HOLUNDERSAUCE
mit Rosmarinpolenta
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LAUWARMES SCHOKOKÜCHLEIN
mit flüssigem Kern
an Fruchtsorbet mit Sahne
Menüpreis pro Person 36,5 €
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WINTERLICHER GANSGENUSS
PORT, GANS
mit Knödel, Apfelrotkohl & Bratapfel
15,15 €
VORSPEISEN
SALAT VOM BUFFET
4,5 €
AUS DEM SUPPENTOPF
RINDERKRAFTBRÜHE
mit Flädle
4,5 €
EMPFEHLUNG DES KÜCHENCHEFS
SCHWARZWALD DUETT
Forellen und Bachsaiblingsfilet mit
Petersilienkartoffeln und Rieslingsauce
16,5 €
NELLINGER-PFÄNNLE
Schweinefilet mit Käsespätzle, Maultasche und Rahmpilzen
17,8 €
ZWIEBELROSTBRATEN
mit Spätzle
17,9 €
ZARTE RÜCKENSCHEIBEN VOM HIRSCH UND WILDSCHWEIN
an Wacholderrahmpilzen dazu Kräuterspätzle
24,8 €
HERZHAFTES WILDRAGOUT
mit Preiselbeeren, Brokkoli und Haselnußspätzle
16,5 €
VEGETARISCHES
HAUSGEMACHTE PASTA
in Butter geschwenkt mit Parmesan
12,8 €
DESSERT
LAUWARMES SCHOKOKÜCHLEIN
mit flüssigem Kern
an Fruchtsorbet mit Sahne
7,5 €
GEMISCHTES EIS
mit Sahne
5,5 €