Weihnachtskarte Küchebar68

APERITIF

FRANCIACORTA

Brut 0,1l | Demi Sec Rosé 0,1l
6 € | 6 €

 

WEIHNACHTS-MENÜ

KÜRBISCREMESUPPE
mit gerösteten Kernen
und Crème Fraîche

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MEDAILLONS VOM HIRSCH UND WILDSCHWEIN
mit Preiselbeerbirne, Rotweinsauce und Rahmpilzen dazu Kartoffelkroketten

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LAUWARMES SCHOKOKÜCHLEIN
mit flüssigem Kern
an Fruchtsorbet mit Sahne

  Menüpreis pro Person 35,5 €

 

VORSPEISEN

KLEINER SALAT

4,0 €

 

VARIATION VON WINTERLICHEM PFLÜCKSALAT
mit Nüssen in Granatapfel-Vinaigrette

9,5 €

 

AUS DEM SUPPENTOPF

RINDERKRAFTBRÜHE
mit Maultäschle

4,5 €

 

KÜRBISCREMESUPPE
mit gerösteten Kernen
und Crème Fraîche

6,2 €

 

EMPFEHLUNG DES KÜCHENCHEFS

SCHWARZWALD DUETT
Forellen und Bachsaiblingsfilet mit
Petersilienkartoffeln und Limettensauce

16,5 €

 

WERNAU-PFÄNNLE
Schweinefilet mit Käsespätzle, Maultasche und Rahmpilzen

17,8 €

 

ZWIEBELROSTBRATEN
mit Spätzle

17,9 €

 

MEDAILLONS VOM HIRSCH UND WILDSCHWEIN
mit Preiselbeerbirne, Rotweinsauce und Rahmpilzen dazu Kartoffelkroketten

24,8 €

 

CORDON BLEU
vom Schweinerücken mit Röstkartoffeln

12,8 €

 

HERZHAFTES WILDRAGOUT
mit Preiselbeeren, Brokkoli und Haselnußspätzle

16,5 €

 

VEGETARISCHES

ALLGÄUER KÄSESPÄTZLE
mit geschmälzten Zwiebeln und Salat

9,5 €

 

HAUSGEMACHTE PASTA
mit mariniertem Grillgemüse, Tomtatensugo und Parmesan

11,8

DESSERT

LAUWARMES SCHOKOKÜCHLEIN
mit flüssigem Kern
an Fruchtsorbet mit Sahne

7,5 €

 

ZARTE ORANGEN-PANNA COTTA
mit Waldbeergrütze und Minze

6,5 €

 

GEMISCHTES EIS
mit Sahne

5,5 €

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