APERITIF
FRANCIACORTA
Brut 0,1l | Demi Sec Rosé 0,1l
6 € | 6 €
WEIHNACHTS-MENÜ
FEINES KÜRBIS-INGWERSÜPPCHEN
***
ZARTE RÜCKENSCHEIBEN VOM HIRSCH UND WILDSCHWEIN
an Wacholderrahmpilzen dazu Kräuterspätzle
***
LAUWARMES SCHOKOKÜCHLEIN
mit flüssigem Kern
an Fruchtsorbet mit Sahne
Menüpreis pro Person 35,5 €
VORSPEISEN
KLEINER SALAT
4,0 €
VARIATION VON WINTERLICHEM PFLÜCKSALAT
mit Nüssen in Preiselbeeren-Vinaigrette
9,5 €
AUS DEM SUPPENTOPF
RINDERKRAFTBRÜHE
mit Maultäschle
4,5 €
FEINES KÜRBIS-INGWERSÜPPCHEN
6,2 €
EMPFEHLUNG DES KÜCHENCHEFS
SCHWARZWALD DUETT
Forellen und Bachsaiblingsfilet mit
Petersilienkartoffeln und Rieslingsauce
16,5 €
NELLINGER-PFÄNNLE
Schweinefilet mit Käsespätzle, Maultasche und Rahmpilzen
17,8 €
ZWIEBELROSTBRATEN
mit Spätzle
17,9 €
ZARTE RÜCKENSCHEIBEN VOM HIRSCH UND WILDSCHWEIN
an Wacholderrahmpilzen dazu Kräuterspätzle
24,8 €
HERZHAFTES WILDRAGOUT
mit Preiselbeeren, Brokkoli und Haselnußspätzle
16,5 €
VEGETARISCHES
HAUSGEMACHTE PASTA
in Butter geschwenkt mit Parmesan
12,8 €
DESSERT
LAUWARMES SCHOKOKÜCHLEIN
mit flüssigem Kern
an Fruchtsorbet mit Sahne
7,5 €
ZARTE ORANGEN-PANNA COTTA
mit Waldbeergrütze und Minze
6,5 €
GEMISCHTES EIS
mit Sahne
5,5 €