Weihnachtskarte Kubino

APERITIF

FRANCIACORTA

Brut 0,1l | Demi Sec Rosé 0,1l
6 € | 6 €

 

WEIHNACHTS-MENÜ

FEINES KÜRBIS-INGWERSÜPPCHEN

***

ZARTE RÜCKENSCHEIBEN VOM HIRSCH UND WILDSCHWEIN
an Wacholderrahmpilzen dazu Kräuterspätzle

***

LAUWARMES SCHOKOKÜCHLEIN
mit flüssigem Kern
an Fruchtsorbet mit Sahne

  Menüpreis pro Person 35,5 €

 

VORSPEISEN

KLEINER SALAT

4,0 €

 

VARIATION VON WINTERLICHEM PFLÜCKSALAT
mit Nüssen in Preiselbeeren-Vinaigrette

9,5 €

 

AUS DEM SUPPENTOPF

RINDERKRAFTBRÜHE
mit Maultäschle

4,5 €

 

FEINES KÜRBIS-INGWERSÜPPCHEN

6,2 €

 

EMPFEHLUNG DES KÜCHENCHEFS

SCHWARZWALD DUETT
Forellen und Bachsaiblingsfilet mit
Petersilienkartoffeln und Rieslingsauce

16,5 €

 

NELLINGER-PFÄNNLE
Schweinefilet mit Käsespätzle, Maultasche und Rahmpilzen

17,8 €

 

ZWIEBELROSTBRATEN
mit Spätzle

17,9 €

 

ZARTE RÜCKENSCHEIBEN VOM HIRSCH UND WILDSCHWEIN
an Wacholderrahmpilzen dazu Kräuterspätzle

24,8 €

 

HERZHAFTES WILDRAGOUT
mit Preiselbeeren, Brokkoli und Haselnußspätzle

16,5 €

 

VEGETARISCHES

HAUSGEMACHTE PASTA
in Butter geschwenkt mit Parmesan

12,8 €


DESSERT

LAUWARMES SCHOKOKÜCHLEIN
mit flüssigem Kern
an Fruchtsorbet mit Sahne

7,5 €

 

ZARTE ORANGEN-PANNA COTTA
mit Waldbeergrütze und Minze

6,5 €

 

GEMISCHTES EIS
mit Sahne

5,5 €